Где можно увидеть затерянный город Инков

Многие приезжают в Перу только для того, чтобы увидеть своими глазами, город в котором когда – то проживало древнее племя инков.

Например, некоторые ученые считают, что эта цивилизация в свое время была намного умнее нас. На самом деле это действительно очень чарующий и таинственный город, который сразу скрыт от посторонних глаз, чтобы туда можно было попасть необходимо взять с собой толкового гида, который проведет вас непроходимыми лесами Сельвы. Старый город инков имеет свое название, его принято называть Куско, некоторые археологи называют этот город даже столицей древней Америки.

Город находиться в центре Перу, при этом высота над уровнем моря составляет 3250 метров. Если внимательно изучить архитектуру, которая сохранилась на территории города, то можно сделать вывод, что цивилизация, которая жила до нас обладала высоким разумом и могла строить даже самые сложные архитектурные сооружения. Например, можно увидеть много храмов и строений, самый знаменитый храм, который любят посещать туристы, называется Кориканча. Есть еще один затерянный город инков, который находиться в устье реки Урубамба. Надо сказать. Что в Перу не только можно посмотреть на заброшенные города древней цивилизации, но и можно искупаться в термальном источнике, на самом деле здесь их очень много. 

Стоит отметить, что сам путь к заброшенному городу нелегок, поэтому туристов всегда просят запастись терпением. На протяжении всего пути люди могут любоваться красотой здешних пейзажей, они на самом деле впечатляют. Надо сказать, что большинство сооружений сохранились до наших дней, благодаря тому, что они находились в густых лесах Сельвы, поэтому завоевателям было сложно до них добраться. На протяжении всей дороги туристам встречаются различные церемониальные архитектурные строения, эту дорогу еще принято называть королевской.

Часто, чтобы как можно больше привлечь туристов, компании предлагают посетить не только заброшенный город, но и вообще начать свое путешествие с Анд и спуститься постепенно до Пуэрто де Соль, откуда открывается прекрасный вид. Естественно. Что такой отдых могут выбирать активные туристы, которые не любят сидеть на месте, а предпочитают больше двигаться, в некоторых местах, приходиться много идти пешком, поэтому такой отдых может прийтись по вкусу не всем, стоит внимательно взвесить все за и против, прежде чем отправиться в далекий и нелегкий путь.

Добавить комментарий

Также может быть интересно: