Суп пюре из тыквы с шампиньонами

Необходимые продукты:

• 200 г шампиньонов;

• Лук и морковка;

• Тыква – 300 г;

• Специи 

Приготовление:

 

1. Можно использовать как свежие, так и свежезамороженные грибы. Мы будем использовать второй вариант.

Шампиньоны выкладываем на сковородку, добавляем не много масла и обжариваем до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.


 

2. Для приготовления понадобиться мякоть свежей тыквы. Убираем семечки и чистим кожуру. 


 

3. Лук с морковью жарим до желто-золотистого оттенка. 

4. Добавляем тыковку, наливаем немного воды и тушим под закрытой крышкой. 

 

5. Спустя 21 минуту добавьте перчик и базилик.
 
 

6. Смесь выливаем в блендер и взбиваем. Выливаем в тарелку и сверху выкладываем поджаренные шампиньоны. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Также может быть интересно: