Рецепт шаурмы по-домашнему в лаваше

Вам понадобятся:

- мелко нарезанные кусочки куриного филе;

- лаваш;

- свежие нарезанные помидоры;

- огурец соленый;

- кетчуп;

- чесночный соус;

- нашинкованная капуста;

- сыр.

1. После того, как вы нарежете куриное филе кусочками, разогрейте сковородку и обжарьте его. 

2. Когда филе обжарится немного на растительном масле, необходимо его посолить и поперчить. 

Обратите внимание! Во время жарки надавливайте на филе, как бы разламывая его на более мелкие кусочки.

3. Как только мясо хорошенько прожарится, приступайте к выкладке начинки.

4. Разгладьте лаваш. Смазывайте его Сначала кетчупом. Сверху выкладывайте капусту.

5. Поверх капусты выложите мясо.

6. После мяса следует уложить соленые огурцы.

7. Поверх огурцов укладывайте нарезанные свежие помидорчики.

8. Аккуратно промазывайте сверху чесночным соусом.

9. В конце выкладывайте нарезанный тонкими ломтиками сыр и начинайте заворачивать лаваш.

10. После того, как вы завернули шаурму, разогрейте сковородку. Она должна быть сухой. Хорошенько прижмите лаваш.

11. Обжарьте с обеих сторон. Шаурма готова.

Добавить комментарий

Также может быть интересно: