Подарок от Элвиса Пресли

Редко когда, но бывает и так, что некоторые звёзды делают своим поклонникам хорошие подарки. Именно хорошие, от души – то машину подарят, то квартиру, а могут спонтанно какую-то часть костюма подарить или безделушку какую-нибудь. Настоящим фанатам всё в радость!

Существует тысяча историй, правдивых или вымышленных, относительно щедрости Элвиса Пресли. Несмотря на то, что он владел огромным количеством денег и занимал к концу своей жизни достаточно высокое положение на эстрадном Олимпе, он был достаточно демократичен в общении и главное – не жадным. Мог запросто подарить что-то нужное или ненужное другу, приятелю или вовсе постороннему человеку. Это даже не жадность, а своего рода беспечность. Ему было не жалко подарить дом или подарить машину.

Но… У Пресли была страсть, одна большая страсть после музыки – драгоценности. Вот уж куда он точно вкладывал свои сбережения так это в драгоценные камни. И потом он обожал их: они были повсюду. Когда певец выходил на сцену он сверкал от большого количества драгоценностей на костюме, на пальцах, на шее… В общем повсюду и каждый раз спускаясь в зал к поклонницам он постоянно не досчитывался и половины того что на нём висело. Конечно, же это же счастье оторвать что-нибудь от кумира.

Был один такой поклонник, который до сих пор хранил у себя стаканчик из-под воды, из которого пил Пресли. Этот стаканчик совсем недавно был продан на аукционе за 350 долларов. Но кому-то везло больше. Однажды на концерте Пресли в избытке чувств бросил свою гитару в зрителей. Один фанат эту гитару поймал, но от избытка чувств передал другому рядом стоящему парню. Элвис это заметил и после того, как спел ещё пару песен, вдруг вызвал этого парня к себе на сцену и подарил ему бриллиантовое кольцо. Это конечно покруче гитары. И ведь фанат сохранил свой «трофей» и только совсем недавно он его выставил на аукцион. Вот только, за сколько его купили, увы, осталось тайной. Но это не важно, важно то, что время от времени всё же всплывают вещи знаменитых людей. Но кто-то продаёт их, а кто-то бережёт как зеницу ока. Оно и правильно: чем дольше вещь будет у человека, тем она дороже будет для общества.

Добавить комментарий

Также может быть интересно: